image description Председатель совета директоров компании «Гарант» Дмитрий Першеев: Одним из знаковых достижений деятельности ТПП РФ за последние несколько лет стала реформа третейских судов

В своем поздравлении со столетним юбилеем существования российского института торгово-промышленных палат Председатель совета директоров компании «Гарант» Дмитрий Першеев отметил, что система ТПП прошла большой путь становления и развития, став центром сосредоточения лучших представителей бизнеса России.

Он высоко оценил вклад Палаты в формировании благоприятного делового климата в России, защите интересов отечественных производителей и продвижении их товаров и услуг на зарубежные рынки.

Отдельно Дмитрий Першеев отметил вклад палаты в реформу третейского разбирательства: «Одним из знаковых достижений деятельности ТПП РФ за последние несколько лет стала реформа третейских судов. За вековую историю ТПП РФ не раз доказала свою высокую эффективность и незаменимость в части объединения представителей российского бизнеса с целью обеспечения устойчивого экономического развития нашей страны».

Центр арбитража и посредничества