image description Международный коммерческий арбитражный суд
Международный коммерческий арбитражный суд при Торгово-промышленной палате Российской Федерации - ведущий в России и странах Восточной Европы третейский суд по разрешению коммерческих споров международного характера, преемник Внешнеторговой арбитражной комиссии, образованной при Всесоюзной торговой палате в 1932 году. МКАС входит в число наиболее крупных и авторитетных арбитражных центров мира, признанных как отечественными, так и зарубежными предпринимателями. С 1999 года МКАС является членом Международной федерации коммерческих арбитражных институтов (МФКАИ). На этом сайте содержится информация о деятельности МКАС и об особенностях процедуры разбирательства споров, размещены текст Регламента и список арбитров МКАС на русском и основных иностранных языках, избранные материалы арбитражной практики. Материалы данного сайта, за исключением документов, утвержденных ТПП РФ, не могут рассматриваться в качестве официальных источников.

image description Контакты
Адрес: 109012 Москва, ул. Ильинка, 6/1, c.1